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Registre des températures pour les vendeurs d’aliments lors d’événements (pdf/225.49 Ko)
Bactéries ferrugineuses à la surface de l’eau (pdf/376.42 Ko)
Demander un permis d’établissement alimentaire (pdf/275.58 Ko)
Utilisation de l’eau de Javel comme désinfectant (pdf/620.96 Ko)
Avis sur la consommation de poisson - Lac Duck (pdf/292.96 Ko)
Lavage Des Mains (pdf/215.66 Ko)
Règlement sur la sécurité dans les établissements alimentaires : modifications du permis Foire aux questions (pdf/343.17 Ko)
Lavage Manuel De La Vaisselle - Méthode à trois éviers (pdf/963.62 Ko)
Lavage Manuel De La Vaisselle - Méthode à deux éviers (pdf/952.99 Ko)
Températures Importantes (pdf/1.94 Mo)
Organisateur d’événement : demande d’autorisation d’événement alimentaire (pdf/324.81 Ko)
Guide pour demande de permis d’établissement alimentaire (pdf/494.02 Ko)